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sabato 5 aprile 2008

Sfoglie con la crema

Ricetta delle Sfoglie con la crema

Ingredienti (per 6 persone):
- 1 kg. di farina,
- 1 kg. di margarina per sfoglie,
- acqua,
- sale,
- 2 uova,
- 2 litri di crema (così come indicato alla pagina:
http://ricette-cucina-italiana.blogspot.com/2007/12/crema-pasticciera-fatta-in-casa.html)

Preparazione:
Impastare con dell'acqua la farina con le uova e salare (con un pizzoco di sale). Stendere la pasta col mattarello e mettere nel centro la margarina, preventivamente lavorata a freddo.
Ricoprire con la pasta la margarina e mescolare, stendere ancora per 3 volte e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Riprendere l'impasto e stenderlo definitivamente, ritagliarlo a piacere mettendo le forme in forno a temperatura moderata fino a doratura.
Formare poi degli strati successivi di sfoglie e crema e così termina la ricetta di cucina di oggi, buona domenica e buon appetito.
Ottime e decisamente da provare le sfoglie alla crema partenopee!

Irene

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