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sabato 1 novembre 2008

Pesce spada al cartoccio

Ricetta del pesce spada al cartoccio

Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di pesce spada da 200 g. cad.
- 4 cucchiai di capperi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiai di aceto di vino bianco
- sale
- pepe

Preparazione:
Appoggiate ogni fetta di pesce spada su un foglio di carta di alluminio unto di olio, bagnate le fette con un cucchiaino di aceto e spruzzatele con il vino bianco, sale, pepe, spolverizzatele con un pò di prezzemolo, posate su ogni fetta di pesce una fetta di limone ed aggiungetevi, infine, dei capperi prima di richiudere per bene il foglio.
Mettete il pesce in forno alla temperatura di 180° e fate cuocere per 15 minuti.
Alla fine della cottura sistemate i cartocci si di un piatto da portata ed apriteli facendo attenzione che il sughetto non vada perduto. Questo gustosissimo piatto mi è stato suggerito da un pescatore brindisino, durante le mie ferie estive a Torre Canne, vicino Fasano!
Buon appetito e buon week-end

Irene

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