Google Gruppi
Iscriviti a Ricette di cucina italiana: primi, secondi, contorni, antipasti, dessert, e dolci
Email:
Visita questo gruppo

venerdì 16 gennaio 2009

Polipo al cartoccio

Polipo al cartoccio















Ingredienti (per 4 persone):
- 2 polipi di scoglio da almeno 400 g. cad.
- olio extravergine di oliva
- pepe
- limone
- prezzemolo

Preparazione:
Dopo essersi accertate che i polipi siano freschi e dopo averli lavati, inserirli in gran foglio di carta alluminio e condirli con olio, limone, pepe e prezzemolo.
Infornarli a 200° per 35/40 minuti. Servirli caldi, appena sfornati.
La ricetta è semplicissima ma il risultato è spettacolare... provare per credere!
Me l'ha suggerita un pescatore di Gallipoli, durante le mie ferie estive!

Buona domenica

Irene

Nessun commento:

eXTReMe Tracker