Ingredienti:
1 kg. farina 00,
0,30 l vino bianco,
30 gr. sale fino,
0.20 kg olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto, coperto da un panno, per circa 20 min. Formare i taralli delle dimensioni desiderate. Portate a ebollizione dell'acqua con un cucchiaino di sale e immergervi una decina di taralli per volta, togliendoli non appena salgono a galla. Disporli, per qualche minuto, su un panno uno accanto all'altro. In seguito disporli in una teglia rivestita di carta da forno. Infornarli in forno già a 200° C per circa 30 min.
Ottimi tutti da provare. Così come da provare sono le altre ricette della tradizione culinaria pugliese: Orecchiette con le cime di rape e Riso, patate e cozze
1 kg. farina 00,
0,30 l vino bianco,
30 gr. sale fino,
0.20 kg olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto, coperto da un panno, per circa 20 min. Formare i taralli delle dimensioni desiderate. Portate a ebollizione dell'acqua con un cucchiaino di sale e immergervi una decina di taralli per volta, togliendoli non appena salgono a galla. Disporli, per qualche minuto, su un panno uno accanto all'altro. In seguito disporli in una teglia rivestita di carta da forno. Infornarli in forno già a 200° C per circa 30 min.
Ottimi tutti da provare. Così come da provare sono le altre ricette della tradizione culinaria pugliese: Orecchiette con le cime di rape e Riso, patate e cozze
Un'alternativa? Andare in Puglia e gustare i prodotti tipici sul posto!
Buona domenica
Irene
Irene
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