Google Gruppi
Iscriviti a Ricette di cucina italiana: primi, secondi, contorni, antipasti, dessert, e dolci
Email:
Visita questo gruppo

sabato 1 marzo 2008

Spiedini di carne golosi

Ricetta degli Spiedini di carne golosi

Ingredienti (per 4 persone):
250 g. salciccia bovino-suino,
100 g. pancetta affumicata,
150 g. funghi champignon,
100 g. pane (tagliato a cubetti),
1 rametto salvia,
1 cucchiaino origano,
sale,
olio.

Preparazione:
Tagliare i funghi a fette grosse almeno mezzo cm. Infilare un pezzo di ogni ingrediente negli spiedini con 2 foglie di salvia. Spolverizzare con l'origano in una teglia e 5 cucchiai di olio. Marinare per un'ora. Scolarli e farli rosolare sulla piastra per 10 minuti. Salarli.
Sebbene possano sembrare semplici, vi assicuro che non è semplice ottenere i migliori spiedini gustosi ed appetitosi... un ottimo piatto l'ho mangiato in Umbria, durante un rilassante soggiorno a cavallo delle feste natalizie... da provare!!

Buon appetito e buona domenica
Irene

Nessun commento:

eXTReMe Tracker